«АвтоЛедиТур» пробивает дорогу семейному автомототуризму!

0
67

9 ноября, Общенациональная ассоциация Автомототуризма запустила туристический проект «АвтоЛедиТур». Пробег стартовал по выбранной дистанции маршрута «Золотое кольцо России»: Москва – Сергиев Посад – Александров – Суздаль – Владимир – Боголюбово – Покров – Москва. – Путешественники-эксперты ассоциации продемонстрировали очаровательным автоледи, что существуют маршруты, на которых обеспечена безопасность путешественников, существует необходимая придорожная инфраструктура и интересные достопримечательности, которыми по праву гордится Россия.

Развитие семейного автотуризма легко и органично вписывается в концепцию Ассоциации по развитию и популяризации автомототуризма.

Во время путешествия Автоледи с детьми побывали в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре, посетили музей игрушки в Сергиевом Посаде, посмотрели Суздальский кремль и самые древние храмы Владимира. В Суздале часть группы успела зайти в легендарный Домъ Бальзаминова, где снимали картину «Женитьба Бальзаминова» и погулять по Бальзаминову Дворику.

Также команда Автоледи заехала в такие небольшие города со своей историей, как Александров с умиротворенной Александровской Слободой, город Боголюбово с Боголюбовским Женским монастырем и удивилась величественности одного из самых узнаваемых символов России — белокаменной Церкви Покрова на Нерли.

По словам Председателя Комитета МТПП по развитию устойчивых транспортных систем (Президента Общенациональной ассоциации Автомототуризма) Сергея Лобарева, было приятно получить информацию от участников автопробега, что автодома очень комфортны и помогают скрашивать быт в семейных автопутешествиях.

Общенациональная ассоциация Автомототуризма и члены Комитета МТПП  будут и дальше продолжать поиск региональных туристских маршрутов для позиционирования и привлечения россиян к автопутешествиям по территории Российской Федерации.

Ждём предложений по сотрудничеству и перспектив!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here