Продолжаются отклики с регионов на проведение в Москве Всероссийского фестиваля. На вопросы членов Оргкомитета ответил Темиржан Байсиев — Президент Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Кабардино-Балкарской Республики, Спортивный директор «КавказАвтоСити», член рабочей группы по развитию автотуризма в России при Экспертном совете Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи от СКФО.

*1. Какой оптимальный формат и наполнение мероприятий Всероссийского фестиваля Автомототуризма – 2019?

⁃ Первый фестиваль такого рода, по моему мнению, должен стать презентационной площадкой всех, кто в этом направлении работает на территории нашей страны, ближнего и дальнего зарубежья. Учитывая то, что широкую популярность это движение только начинает получать, и для многих участников и зрителей фестиваля будет многое в новинку, необходимо организовать удобные площадки по направлениям. Стенды регионов, клубов, объединений и т.д. Стоит отметить, что эта площадка должна быть одной из наиболее важных, а значит — обязательной.

*2. Что Вы ожидаете от этого мероприятия?

⁃ От данного мероприятия ожидаю, что удастся наладить взаимодействие с регионами и грамотно презентовать Кабардино-Балкарию и Северо-Кавказский федеральный округ в целом. Также планируем рассказать о наших местах, которые могут стать центром развития автотуризма на Кавказе и на всем Юге России.

*3. Планируете ли Вы принять участие в Фестивале своей организацией, лично?

⁃ Да, конечно. В наших планах принять участие и показать всю красоту нашего края посредством презентационных роликов, буклетов и т.д.

*4. В каких направлениях по развитию автотуризма в России члены Рабочей группы могут оказать содействие государству, законодателям, автомотопутешественникам?

⁃ Мне, как участнику рабочей группы от СКФО, очень важно помогать тем людям, которые хотят развивать данное направление. Важно также выстроить диалог с органами власти в регионах. У нас с этим проблем нет и это и помогает продвигать те направления развития туризма, автотуризма и многих других направлений в сфере предоставления услуг в туристической сфере. В нашим планах проведение аналогичных фестивалей на территории Кабардино-Балкарии, что несомненно поможет увеличить интерес к этому направлению по всему региону.   Северный Кавказ всегда рад гостям, и мы здесь живущие сделаем все чтобы наша работа помогла развитию данного направления по всей стране.

Большое спасибо Оргкомитету Фестиваля за такую инициативу!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here