кемпинг

Во исполнение Резолюции, принятой 25.01.2018г. по итогам Круглого стола по развитию автотуризма в России, Председатель Комитета Сергей Лобарев обратился к председателю Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Михаилу Дегтяреву с предложением активнее развивать автотуризм в России.

Цель данного обращения – создать в рамках думского Комитета по спорту и туризму специальную рабочую группу. Эксперты будут оказывать помощь Комитету Госдумы по спорту и туризму в оценке проектов законодательных актов для определения стратегии государственной политики в этой отрасли, выявлять проблемы, препятствующие её развитию, осуществлять оценку регулирующего воздействия законопроектов.

Ежегодно российские автошколы выпускают 1,5-2 миллиона автомобилистов, а ездить им, по сути, некуда. Зачем мы восстанавливаем памятники архитектуры, если нет условий для автопутешествий, нет придорожной инфраструктуры: кемпингов, кемпостоянок, точек обслуживания, — отметил Председатель Комитета Сергей Лобарев.

Конструктивная совместная работа по развитию автотуризма позволит повысить интерес к автопутешествиям по стране у более чем 50 миллионов автовладельцев.

Новости в СМИ:

https://www.pnp.ru/social/v-rossii-nachnut-stroit-kempingi-i-avtodoma.html

http://rusplt.ru/news/dume-predlojili-zanyatsya-671085.html

http://vm.ru/news/468470.html

https://sevastopol.su/news/v-rossii-budut-razvivat-avtoturizm

https://riafan.ru/1032203-rossiya-mozhet-nachat-razvivat-vnutrennii-avtomobilnyi-turizm

https://polit.info/390593-v-gosdume-predlozhili-podderzhat-stroitelstvo-kempingov-i-avtodomov

https://rueconomics.ru/310734-v-gosdume-predlozhili-razvivat-avtoturizm-v-rossii

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here