22 апреля Председатель Комитета МТПП по вопросам развития устойчивых транспортных систем Сергей Лобарев принял участие в работе круглого стола в эфире редакции «Вечерняя Москва» по теме: «Пункт назначения. Как работает «серый» рынок пассажирских перевозок, и как с ним борются в Москве».

В работе Круглого стола приняли участие представители Межрегиональной общественной организации «Союз пассажиров», Московского Транспортного союза, Общественного совета при федеральной службе по надзору в сфере транспорта, Общероссийского объединения пассажиров, Движения автомобилистов России.

В работе круглого стола принял участие Председатель Комитета по развитию устойчивых транспортных систем МТПП, Президент Общенационального союза «Гильдии автошкол» России Сергей Лобарев.

В своём выступлении Глава Комитета осветил статистику ДТП в Москве, в том числе и с участием водителей легкового такси. Сергей Лобарев также рассказал о проблемах замены водительских удостоверений у водителей –иностранцев, и как будет влиять разделение обучения на водителей – любителей и водителей – профессионалов на безопасность дорожного движения.

Круглый стол проходил в активной дискуссии. Эксперты поднимали проблемы пассажирских перевозок и предлагали варианты их решения.

Посмотреть программу: https://vm.ru/tv/629484.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here