Комитет МТПП предложил своё решение по увеличению скорости потока в Москве!

0
213

31 июля в редакции «Вечерняя Москва» состоялся круглый стол с участием представителей МТПП с повесткой дня: «Когда Москва поедет быстрее?» Среди именитых гостей в развернувшейся дискуссии наиболее авторитетно и убедительно выступил Григорий Парфёнов — заместитель руководителя комитета МТПП по вопросам развития устойчивых транспортных систем, эксперт Ассоциации транспортных инженеров.

Действительно, так как Москва в своем образовании является весьма неоднородным городом, следует осторожно подходить к вопросам планирования и развития. Направление следует делать на перевозку пассажиров транспортом общего пользования и планомерно повышать уровень качества и комфорта как самого общественного транспорта, так и интуитивную навигацию внутри транспортнопересадочных узлов, делая мультимодальные пересадки быстрыми и удобными.

Выработка правильной стратегии, в том числе для новой Москвы, позволит усилить гармоничное развитие региона и избежать проблем в будущем, а также в случае с новой Москвой усилить концепцию полицентричного города и как следствие сделать новую территорию привлекательной.

Более подробно https://vm.ru/tv/688576.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here